Далёкий бывший

Ну, здравствуй, мой далёкий бывший.
Пора с тобой всерьёз поговорить.
Расплатой часто мне грозивший,
Другого запрещающий любить.

Дороги наши разбежались.
И дочь растет, не ведая отца.
По долгу даже не общались.
А всё же нет претензиям конца.

То я замечена с мужчиной.
То фотка не такая в соцсетях.
Успех становится причиной,
Для обвинений в всяческих страстях.

А мне ты запрещать не смеешь.
Открыть для счастья нараспашку дверь.
И о разводе ты жалеешь.
Сам виноват, что сделаешь теперь.

Я требую! Меня в покое
Оставь! Следи за новою семьёй.
Не будем вспоминать былое.
Отныне для моей семьи чужой.


Рецензии