ноябрь2022

Ноябрь…последняя декада…
Ни думать, ни гадать не надо:
С берёз листва последняя слетела…
Это осень тихонько пролетела

За окном снежинки закружились,
Чайки что-то сильно возбудились,
Голуби- те больше не воркуют
А вОроны, найдя горбушку, весело пируют
 
Пасмурный день . Электричества нет.
Что-то случилось? Невнятный ответ.
Закрыты кафе. Магазины закрыты.
В парке качели детьми позабыты.
 
Озабочены люди. Куда-то спешат...
На рынках скупают помидоры, салат.
Меня радует ОЧЕНЬ единственный факт:
В домах телевизоры всюду молчат.


Рецензии
Это точно, телевизоры смотреть в наше время вредно)!
Понравилось описание Вашего сюжета!!!
Но в конце ноября всегда так. И уже не осень красавица, но ещё и не зима, тоже красавица)))!

Доброе утро Валентина!

Андрей Репченко   16.01.2023 08:32     Заявить о нарушении