Выбор

Как не крути - в расчетах один итог
Строчки судьбы в перекрестье моих дорог
Камень, знакомый булыжник лежит у ног
Выбор... ошибки прощать не будут
Свисти не свисти, только конь уже сбился с ног
Хочет воды. Где найти исток?
Знаний. Подковы набиты впрок.
Тем кузнецом, что не верит в чудо
Радужка глаз - это небо в моей душе
Сказки про нас не писали... пора б уже
Не перепутать с табличками эм и же
Выбор... ошибки прощать не будут
Дальше бороться и ждать, как всегда, туше
Гвозди рассыпанные на вираже -
Горе ступеням на ангельском этаже
Я не кузнец, но тоже не верю в чудо
Где-то подковам дают запасную жизнь
Конь зафрахтован, просто сильней держись
Тем кто на небе, конечно, своя корысть
Выбор... ошибки прощать не будут
Жаль, не мое - любить, но и ты не злись
Резвым коням их прыть, чтобы только ввысь
Ярким мгновеньем жить, перейти на рысь
Не ошибусь... выбрав свою амплитуду...


Рецензии
Похоже на песню

Ольга Белослудцева   02.12.2022 13:39     Заявить о нарушении
ну что-то есть... будем считать за хеви-метал...

Сергей Иванов 126   02.12.2022 13:56   Заявить о нарушении