Капитан Игорь. Песня - Пора печальная - 1993

Пора печальная

Игорь Козлов-Капитан

Пора печальная,
Пора осенняя –
Моё отчаянье,
Моё спасение.
О, как мне каяться
И плакать хочется,
И негде спрятаться
От одиночества.

Где звуки трубные?
А где веселье?
Идут угрюмые
Дожди осенние.
Льёт нескончаемо
На город каменный.
Пора печальная.
Пора раскаянья.

Деянья грешные
Да мысли пошлые –
Теперь всё внешнее,
Теперь всё прошлое.
И слёзы падают,
Как очищение,
И жду – наградою
Придёт прощение.


1993 год
Ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии