Домик на колёсах

Я тебя нашла,
Ты очень скромный,
Любишь всех животных на земле,
Обсуждаешь с новыми знакомыми,
Как же хороша жизнь на легке..
Мы купили домик на колесах,
Чтоб по миру просто колесить,
Не нужна стабильность, это в прошлом,
Нужно место где лишь можно жить..
Каждый новый день смотрю в окошко,
Удивляюсь разным чудесам,
Вижу море алое немножко,
я как будто бы попала в небеса.


Рецензии