Знакомый куплет

Ночь,нежно город,накрывает покрывалом,
В квартирах потихоньку гаснет свет.
И только слышно как гитара заиграла,
Для всех знакомый,с юности куплет.

Слова романтика летят по переулкам,
И отголоском раздаются во дворах.
Поет парнишка о любви и о разлуке,
О женских горьких,пролитых слезах.

Поет,с гитарою парнишка под луною,
В домах давно уже погасли все огни.
И только девушка с прекрасною косою,
Не спит и слушает мелодию любви.

Ночь,нежно город накрывает покрывалом,
В одной квартире,продолжает гореть свет.
Девчонка ищет взгляд его влюбленный,
Девчонка слышит,посвященный ей куплет.


Рецензии