А Родину не смей и не замай!

              "Рамамба Хару Мамбурум"
              Макс Покровский - либераст-предатель


Есть революции народов,
Но не всегда народ готов,
А враг ему представит  идиотов,
Народам, соответственно, врагов,
И вот тогда по миру пронеслись
Цветные революции - проснись
Они в тех странах, не до демократии,
А изыски в еде присущи вашей братии!
На Родину спускают своих псов,
Их много либерастов-подлецов,
И многие надеются на Бога,
Но сами-то плошают очень много,
Как хорошо, что "ногу вам свело",
Томитесь там на Западе, вкушая своё зло!
Своей не восхищайся стильной статью,
У вас уже замаранное платье.
Для нас ты Шариков, а значит сброд
Ведь Родина запомнила обиды,
Итак уже обидел свой народ,
И не помогут экзотические виды
А Родину не смей и не замай!
Ты опозорился "полезный раздолбай",
Конечно, не с моих жестоких строк
Не мало ль заблудившихся сынов,
Навек переступивших за порог,
Уже очнулись от своих беспутных снов,
И стала им Америка острог!
А Украина - Бухенвальд, Освенцим,
Там было плохо даже немцам!


Рецензии