Новость

Дорогие Читатели!

Вот и наступил тот день!
И честно говоря!
Я никогда не думал!
Что буду заниматься Писательством!
И на своей странице этого сайта!
Я набрал 50000 читателей!
Сегодня 26ого ноября!
Я буду продолжать писать.
Просто сделал большой перерыв.
Скоро будет много.
На этот раз серьёзных стихов.
Честно я думал,что литература это не моё.
Мне учитель по литературе и русскому говорила,что я убогий и оценки по предмету не радовали. Но только в гимназии я начал писать,после того как поменялся учитель по литературе. И кто знает,если бы не был у меня такой ужасный учитель. Может я бы раньше узнал свой талант. Именно в гимназии мои одноклассники постоянно просили что-то прочитать,Спеть. И с тех пор пишу стихи,стихи для песен и иногда цитаты. Прозу пока не пишу ибо может в будущем продолжу прозу,может смогу и фильмы снимать в будущем. Я на самом деле люблю животных,историю,философию,мифологию о богах,а ещё я верующий. И я никому не пожелаю конечно своего учителя по литературе.

В общем я очень рад,что я дошёл до такой большой цифры. И нет мне не нужна слава. Я пишу то чего хочу. То О чем хочу. Но хочу когда нибудь свои стихи исполнять. Тогда на сайт буду кидать ссылки на ютуб,на свои песни. Может что-то буду рассказывать на ютубе. А пока что буду только писать стихи,заниматься Писательством.

В общем сегодня праздник 50.000 Читателей! На моей странице сайта стихов! Ура Ура!


Рецензии