сердцем сохраняя нежное искусство..

сердцем сохраняя нежное искусство,
погрузилась в темноту моя душа.
затаились искренние чувства,
ведь Вселенная твоя в моих руках…

я пока не понимаю,
в голове-бардак.
я пока тебя же изучаю,
может ты «ненужный клад»?


Рецензии