Эх, Россиюшка, Россия!

Эх, Россиюшка, Россия,
Матушка святая Русь,
До чего же ты красива!
Восторгаюсь и дивлюсь.

Эх, Россиюшка, Россия!
Светозарная душа,
Скольких ты святых взрастила,
Правде и добру служа.

Эх, Россиюшка, Россия!
Сколько раз ты мир спасла.
Дай Господь, чтоб сил хватило
Белый свет спасти от зла.

Эх, Россиюшка, Россия!
С Богом ты не пропадёшь;
Испытанья все осилив,
В Царство Божие войдёшь.


Рецензии