Мадам Осень. Шуточные стихи

     ***   Вдохновение  от  стиха:  Волю  дай  фигуре
                Автор  Валентин   Корнев
            ========================================

>  Ух,  Красава   уже  здесь,
   вся  в  румянце,   но  Х И Т Р А;
   Ветром  с  нас  сбивает  спесь , --
   С  КОРОБКОМ   СВОИМ  ПРИШЛА.

>  Бросит  краску  вдруг  на  лист:
   покраснеет  тот  за  раз;
   ну,  МАДАМ,  ты  -- Визажист! --
   СТРАСТЬЮ  ПРЯМО   ВМИГ   ЗАЖГЛАСЬ.

>  Баба - Осень  с  огоньком,
   и  с  принцем  Ветром  в  доле;
   как  уделают  Дождём, --
   ЗАСКАЧЕШЬ,  КАК  В  ТАНЦПОЛЕ ...

>  Ух,  наглая  в  натуре:
   Солнце  спрятала  от  нас;
   сама    вся    из    Халтуры, --
   ГОВОРИТ : - "ВСЁ,  ВСЁ    ДЛЯ  ВАС.

>  Вот  сейчас   вам  кину  снег 
   и    заморожу    щёчки; 
   Знайте:  Осень   лучше  всех, --
   ВСЁ!  УНОШУ   Я   НОЖКИ!"

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   


Рецензии
Улыбаюсь, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   28.11.2022 01:23     Заявить о нарушении
Вместе давай улыбаться.
ЧАО

Галина Яловол 4   28.11.2022 08:18   Заявить о нарушении