Сказка нового времени

Кружит вьюга завывает,
Мирозданья брешь латает
Белым вихрем снег кружится
В трещины миров ложится

Все миры соединет,
Все пространства заполняет
Белоснежный свет творца -
Разделения конца.

Соберутся все миры
"Игры" разные внутри.
В час иллюзии падут,
Душам счастье принесут.

Струны тонкие сознанья
В резонансе мирозданья
Песнь благую разольют
Ноту РА в аккорд возьмут

Вьюга стихла, снег упал
Серебристым мир наш стал
Наступил рассвет сердец
Вот и сказочки конец.


Рецензии