Остров Рай

Безбрежный остров раскинул причалы,
Туманный утёс обнажен как оскал.
И ищет душою путник усталый,
Дорогу святую, сквозь призрачных скал.

В терниях старсти мирских приключений,
Забыл он дорогу ведущую в дом.
Но чувствуя сердцем души озарений,
Найдёт свою лодку, что ждёт его в Нём.

В глубинах сознанья Творцом освещенных,
Он светлую веру в себя обретёт.
И откроется путнику карта вселенных,
Та, что на остров заветный ведёт.


Рецензии