Жизнь, счастье и любовь

Есть на свете Божество
Всех прекраснее на свете!
Может это колдовство?
Но ответ простой: «Не верьте!»
Кто сказал, что счастья нет?
Глупость чувств и всех воззрений?!
Это мёртвый человек
Говорю я без сомнений!
Кто-то счастлив, кто-то нет!
Один живёт, второй страдает!
Трудно каждому порой
Только случай помогает!
Много дел, забот у нас,
Но мгновений не так уж мало
Торжествующих лишь час!
Исцеляющих все раны!
Глупо было бы сказать,
Что творится горе только
Хватит глупости внушать!
Сам живёшь! Живи спокойно.
Мир открыт, иди скорей!
Счастью радости не чужды,
А любви – огонь страстей!
И тепло для малой дружбы.
Так красива! Жизнь прекрасна,
Но коротка она собой!
Есть любовь и будет счастье
Не проживи ты всё с тоской!
Вечность – миг! А жизнь мгновенье
Прелесть счастья не отнять!
И у каждого стремленье
Любовь сладкую начать!


Рецензии