в трущобах обостренных чувств

…движенье,ветер,шорох шторки,ты начал жить чтобы проверить все мечты свои,рожденных в одиночестве,бег времени суровым ритмом,здесь на краю у ночи,ты входишь в бесконечность,и у тебя уже нет молодости,которую ты можешь им  продать в большой игре,лишь смерть и гордость,не властен ты над сменою времен,когда тебе уже за сорок,приходиться спешить,по этажам,по лестнице из бездны,швыряю камнем в небо,шаги согласные еще идти звучат,в трущобах обостренных чувств,ждет монстр-город..


Рецензии