Кошки

ВЫ скажите- кошки  от грязи,
они просто гадят везде,
от них ведь лишай и болезни,
и блохи залезут к тебе.


Их надо пинать истребляя,
машинами грубо давить,
а если ВАШИ дети
так с ВАМИ поступят?

И будут за старость корить.

Когда ВЫ уже поседевши
не сможете просто ходить,
попросите белого хлеба,
ВАМ тоже на свете не жить!



ВАШ внук с той надменной усмешкой
ВАМ плюнет жестоко в лицо,
он скажет"Уже ты никчемный
ты бремя больное мое!"


А если бы бегал котенок
когда он там в детстве играл,
ВАШ внук бы любить научился,
и низким подонком не стал.

И меньше подонков бы было,
когда бы любили зверей,
хорошие бы вырастали,
жалели несчастных людей!


Рецензии