любовь ты так жестока...

Как мрачно в одиночестве моем,
Проходят будни словно сон.
Терзаем муками во тьме,
Я вспоминаю о тебе.

До той минуты роковой,
Когда расстались мы с тобой.
Мы верили в любовь до гроба,
О, как наивны были оба.

Любовь бывает так жестока,
Ее неизгладимый след,
Останется на сердце одиноком,
И будет раной много лет.


Рецензии