Взглянувшая душа

ПЛЕНЯШИЙ ВЗГЛЯД ЕГО ДУШИ,
ПРОНЗАЕТ СЛОВНА МИРАЖ,
ОБЯТИЯ ЕГО ТАК ГОРЕЧИ,
ПЛИНЯЕТ СНОВА ДВЕ ДУШИ.
ТЫ ЭТОТ МИГ ОСТОНОВИ,
ПЛИНЯШИЙ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ,
В ДУШЕ ГОРЯТ СНОВА ОГНИ,
И СЕРДЦЕ СТОНЕТ ОТ ЛЮБВИ.
ОГНЕМ ГОРЯТ ГЛАЗА ТВОИ,
И РВУТЬСЯ СТРУН ИЗ ДУШИ,
ОБНЯВ МЕНЯ НА МИГ СКАЖИ,
КАК СТОНЕТ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ.
ТЫ СВОЮ ДУШУ СБЕРЕГИ,
ОНА ПЫЛАЕТ ОТ ЛЮБВИ,
ЕЙ СНИТЬСЯ НОЧЬ СО МНОЙ,
ОНА ПОГОВОРИТЬ ЛИШЬ С ТИШИНОЙ.
ВИДЯ ВИЗДЕ ЛИШЬ ОБРОЗ МОИ,
ОНА ЦЕЛУЕТЬСЯ С ЛУНОЙ,
В ОБЯТИЯХ НОЧИ ЗАСПАЯ,
ТЫ СКАЖИШЬ МНЕ ЛИШЬ ВНОВЬ РОДНАЯ.
ДУШОЮ НЕЖНО СОГРЕВАЯ,
ТЫ БРОСИШЬ ВЗГЛЯД ДУШИ РОДНОЙ,
ЧТО ПОЦЕЛУЕТЬСЯ С ЛУНОЙ,
СВОИ ЛИШЬ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ.
СКАЖУ Я ТИХО ЧУТЬ ДЫША,
ПЛЕНИЛИ ЛИШЬ ТВОИ ГЛАЗА,
ПЛЕНИЛИ РАС И НАВСЕГДА,
И ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЖИВА.


Рецензии