Помиритесь на Новый год

Помиритесь на Новый год
И родные, и просто люди
Жизнь как скорый поезд идет
А мы "правим бал" в самосуде

Улыбнитесь, простите душой
Обнимитесь, обиду забудьте
Киньте в пропасть,совсем,долой
И как раньше, такими будьте

Чем быстрее времени бег
Тем сложнее вспомнить причину
Не единожды таял снег
И "прощеный день" давно минул

А вы так и сидите врозь
Вроде близко, но в разных углах
Ссоры эти - зачем вам сдалось
Хоть уменьшите вес во грехах!


Рецензии