Татары мы, душой татарской живы...

Вот заварила чаю с молоком я,...
И в Будапешт отправила слова,
Вы там,.. мы здесь, неважно, мы - татары,
Какая бы не шла о нас молва!

Татары мы , везде и всюду вместе,
Мэнгелек без, единая судьба,
На разных языках ведем мы речи,
Но в нас стучат татарские сердца!

Готовим все бэлеш и очпочмаки,
С чакчаком чай, его веками пьем,
О Родине слагаем сердцем песни,
Грустим тоскуя, нацией живем....

Татары мы, мы проростем  корнями,
Куда бы не забросила судьба,
Покорные Аллаху мусульмане,
Мы выполняем замысел Творца.

Язык, культуру, веру и традиции,
Все соохранит в нас истинный иман,
Хвала татарам, честь и их амбициям,
Живет народом, славный Татарстан!

Туган жир туфрагы.

https://www.youtube.com/watch?v=6iBq7PoyR3M


Рецензии
Альхамдуллилах уа Рахматуллах уа Баракатух - всем Татарам. Амин.

Константин Антипин-Кадал   09.02.2023 11:02     Заявить о нарушении