если бы на краю вселенной

если бы
на краю вселенной волны
сумеречных звёзд
соединяя приятное и полезное
на песке под стеклом
обычных восьмёрок стекла
отдыхал на пляже от дум своих
тяжких
кит и его семья попала в объектив
насмешкой
под лучи сияющей славы
подставляя белое брюшко
----------------------------------
$ilver AnXell 19.07.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии