Песчаный замок

Я строила свой замок из песка,
Всё залы, башни, крыши, галереи.
И думала, что простоит века,
Как рыцарские замки, что сумею

Его от непогоды защитить,
Создать уют, покой и вечный праздник.
И мы с тобою будем в замке жить
В любви и счастье, и всегда в согласии

Но замок из песка не вечен всё же.
Вдвоём не создают песчаных замков.
Вдвоём творят дворцы, а мой похож
На призрак и песчаные останки.

Не стройте, люди, замков из песка
В них холод,одиночество,тоска.


Рецензии