Казнь Пейрака

Несется пепел, ветер липнет,
К ее лицу. Дрожит земля,
Сгорает жизнь, страдает, гибнет               
В безумной страсти короля.

Сожжен. Убит жестоким миром,
Теперь все в прошлом навсегда,
Одна... Наедине с сатиром-
Убийцей подлым, без стыда.

Реальность уходила в вечность,
Как ей дышать, как жить теперь,
Ночей плеядой бесконечной,
Молиться, плакать и терпеть.

Но, ножкой вдруг, забила нежность,
Придется трудно, ну и пусть.
Ей надо выносить надежду,
И дать ей свет, и дать ей путь.
               
               


Рецензии