Как хочется

   
Как    хочется    порою    крикнуть :
" Ну   что   ж    так   долго   ты   молчишь ? "
Я    не    могу   никак    привыкнуть ,
К   тому , что   редко   мне   звонишь .

Как   хочется , чтоб   чаще    ты    писал ,
Хотя    бы   несколько    слов    в   день .
Ведь   сам    однажды    ты    сказал ;
Будешь    со   мной    всегда  , как  тень .

Как    хочется , чтоб    ты    не    забывал
Слова , все   сказаны   тобою ;
Что    только   обо    мне     мечтал
И   видишь     жизнь     свою     со   мною .

Как   хочется ,  чтоб    ты    позвонил
И   в   трубку    даже    прокричал :
" Тебя    всем    сердцем    полюбил ,
Прости , что   долго   я    молчал ".

Как   хочется    порою    прокричать :
" Я   пишу , а   ты    не   отвечаешь "...
Но   не   могу   себя    тебе    я   навязать ,
Теперь    молчу , а    ты    и   не   страдаешь .

      
   - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

   26.11.2022
  14:20


Рецензии