посвещаю Марии

Когда свеча моя погаснет,
К тебе приду я в вещем сне.
Я ведь любил тебя безмерно,
Тогда ты вспомнишь обо мне.

Ты придала любовь мою,
Разбила сердце черной злобой.
Ты растоптала жизнь мою,
Оставив только мертвый холод.

Свои страданья превозмог,
Обиды тоже пересилил,
Тебя простить я все же смог,
Ведь мы когда-то же любили....


Рецензии