Двоедушие

                Похоже Путин двоедушен
                Своим законам не послушен
                Закон Советский сохранял
                Былые земли закреплял

                Так что пинаешь тридцать лет
                Так был закон или же нет
                Участок прежний закреплял
                Сам по кускам на клочья рвал

                За домом был он закреплён
                Тобою так же утверждён
                За что ворьё меня пинали
                И по земле моей таскали

                То не поля сражения сражается солдат
                Такому отношению не будет знаю рад
                Блудлива власть народ лишь свят
                Хвала тебе России ты солдат

                мне 83


Рецензии