До и После...

... Моя Жизнь разделилась на До и на После
... Раньше думал,что всё это лишь Пустяки
... Ну а тут вдруг в Душе вместо Радости Осень
... И Любовью разбитое Сердце в Груди

... Я с Тобой не могу-без Тебя мне Никак
... Так печален Сюжет Одиночества Песни
... Предо мною поставлен Реальностью Факт
... Вроде только вдвоём,но как жаль,что не Вместе

... Сердце Чувством разбито на Осколки,Куски
... Ты прости,но любить я Тебя не Устану
... Мысли Пульсом по Чреслам гуляют Внутри
... Погружая меня в Эйфорию,в Нирвану

... Как же долго продлится мой Самообман
... Даже знать не хочу-я живу,я Мечтаю
... Я уже не смогу точно дёрнуть Стоп-Кран
... Перед Пропастью,Бездной,у самого Края

... Мне не ведом Предел этой Муки,Тоски
... Увенчает Чело потихонечку Проседь
... Раньше думал,что всё это лишь Пустяки
... Моя Жизнь разделилась на До и на После...


Рецензии