Солнечный циник

Беспечных проза дней -
но ничего не значит,
характер будь сильней,
могло ли быть иначе?!

Всей отдавать душой,
своей чистейшей волей,
за тёмной тканью шор
круг карусели боли.

Проходит сквозь лучи,
попасть так чтобы угол,
уроки не учил,
я напеваю звуки.

Серп ирреальности -
оно как бе-бе-бе,
румянцем налиты:
но веришь ли себе?!


Рецензии