Я больше Вас не потревожу

Зарисовки из прошлого

Я больше Вас не потревожу,
И не тревожьте Вы меня,
Поверьте, даже царской ложе,
Я выберу в степи коня,
Таким рождён и Боги свыше,
Тернистый путь мне озарят,
Свобода-это состояние,
Об этом Веды говорят,
Вы с ней едины словно реки,
Бросаясь в бурный водопад,
Вы с ней повенчаны навеки,
И значит нет пути назад,
И Ваши речи, как быть нужно,
Меня ни сколько не влекут,
Какое это воплощение?
Я душу не отправлю в блуд!
Идите милая, Вам дальше,
Для табуна я не рождён,
Не нужно больше Вашей фальши,
Не нужно золотых окон,
Живите в мире, он прекрасен,
И не теряйте Вы лицо,
И может быть, в порывах страсти,
И Вам достанется кольцо,
Кому то клетка будет домом,
И поучения словно мёд,
Но мне завещано другое,
Свободы вкус идти вперёд!


Рецензии