Возможно всё судьбой предписано!!

Возможно всё СУДЬБОЙ предписано! !
что жизнь моя уже давно написана!
я изменить не раз её пытался!
но был GAME OVER!
и назад я возвращался!
 
PS: НУ КАК У ПУШКИНА!
СТАРИК К РАЗБИТОМУ КОРЫТУ!?
И РЫБКА ЗОЛОТАЯ УПЛЫЛА!!
СТАРУХУ ЖАЛЬ!
А  ВЕДЬ ЖЕЛАНИЯ У НАС!
НУ ОЧЕНЬ НЕПОМЕРНЫЕ!
И ТРУДНО ЖИТЬ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ! !
КОГДА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НА КВАС!!

 


Рецензии
В начале очень хорошо )

Анастасия Поэтри   26.11.2022 15:51     Заявить о нарушении