Тамуровой Зое Васильевне

Что с нами в жизни только не бывает:
То мы на гребне, то нас вниз  бросает,
И бьёт, и так безжалостно ломает...

Но Кто - то снова свет в нас зажигает,
И поднимает, силы в нас вливает...
И легче жить тому, кто это понимает.

Вы понимаете. Вам,точно, станет лучше!!!
В Вас снова засияет Света Лучик,
Услышите, как кто- то Вас приподнимает...
И легче боль перенести тому, кто это знает...

  25.12. 1995 г.


Рецензии