Весна

Я осени ничуть не изменила –
До листика последнего верна.
Холодным ветром землю остудило,
Но там, за поворотом ждёт весна!

Она придёт – нарядная, цветная -
Под перестук капели за окном,
Сорвётся с голых веток птичья стая...
И вот тогда друг друга мы поймём.


Рецензии