Пропасть

Я стою на краю у пропасти
И гляжу в синеватую даль.
Сердце сжалось от безысходности,
Превратившись в холодную сталь.

Шаг вперед, - пропаду в неизвестности.
И забудет меня этот мир.
Мне теперь не нужны любезности,
Ты отныне не мой кумир.

Ты утонешь в чужом океане,
Не оставив на память следа.
Растворишься в густом тумане
И отключишь все провода.

А меня от далёкой вечности
Отделяет одно мгновение.
Моей жизни короткой беспечности
Как холодной реки течение.

Но однажды весенним утром
Я почувствую желанный покой.
Только теперь мне его подаришь
Не ты. А кто-то другой.

(29.10.2022; 20:23)


Рецензии