Сострадание над младенцем-убиенным ДмитриемЪ Ивано

 " При Путине нам
 было очень , очень
  хорошо

 Без казнокрадства там ,
 гипер-инфляции - и
 что детишек
 враз перевели
на рельсы американизации  "

 -  Играем  ? "Слабое звено "  ?  Этоn вопрос &-был насверху
 Are you ready ,  В-ВП ? The Sctullen-Spillen is - to go to get out with

 - Кстати ,   [ says voice by BBП  )

 - 5 seconds !  Rule  :   3-4-2-1 .. .
 
 -  ! Da пошкрэби окрест  всЁ - будто-б сразу - na x , слишком много таких  как вас ,
наука вроде что оттгадала -  будем бодяжить ! Genetical Falure - DZ
 - Значит , по-Вашему , мошенники by the "TV"- russian TV
 по всем каналам , под статьей , играют в прятки , за попрошайничество - ?
 
  Ну-да , пока ни досмотрели , в
  этой каше .. .  in uniform что государство выдало - до присутствия
 Так вот , считайте  - как Указ :  - На службу ни набирать ни русских ни чукменских тёлок лишних , по-smartphonu   -   я запрещаю !- !!

 - " У Кремля - руки длинные  - ? "  , как сказал бы Чорчил , Canada und Figaro
   on randevu by turkish coastal hotels ?
 -  Гнилой весь этот бузинес , как и само то слово - " россиян "

     Let live and see .  No se , myself

 -  И - это
   Правильный отвент !!! Момент для поцелуев !  Ваш выигрыш - 28-тыс.!
  А остальные уходят
 ни с чем , обратно в стадо , на сельпо

  Thank so much
 There's truths  because Nothing compares too You  !

-  Спасибо , все мы смертные , но читаем  с успехом басни крылова
  про - быдло   ?

 - А еще кошка моль ни ловит по комнате
   
 -  " Цель , видно  , очень простая  "
 - Слезла бы с батаре-и ? Потреновалась , бы - размялась ?
 


Рецензии