Наступит ночь

Все живут своей судьбой,
Каждый в чем-то виноват
Мир нельзя остановить
Или же вернуть назад

Я встречаю новый день
Окружив себя враньём
Для чего мне этот мир
Если ты сейчас не в нем...

Наступит ночь
И скроет ложь в твоих глазах
И я не прочь
Тонуть всю жизнь в твоих руках

Мы пытаемся сбежать
От проблем и суеты
Оставляя на потом
Свои грёзы и мечты

И однажды вдруг поймём
Внутри стен, что возвели
Никого там кроме нас
Не окажется внутри

Наступит ночь
И скроет ложь в твоих глазах
И я не прочь
Тонуть всю жизнь в твоих руках


Рецензии