26. 11. 2022г. Оператор

Оператор всегда за работой -
Потому что...кому же снимать?!
Если делать - так, только, с заботой...
Равных нет, Леонид! - так держать!
А поскольку, я друг, в стороне -
Той, что где-то, и всё-таки, рядом...
Обратили б вниманье своё
Редким радостным, в сторону, взглядом!

Акростих


Рецензии