читайте - завидуйте это был 2020 год

никто от ответственности не убе жид. Невозможно убежать от себя, как бы ты не петлял. Вот Петлюра, он разве смог убежать от Самуила Исааковича, или Троцкий, ему
тоже пришёл капец. Капица , очевидно должен был жить и жить, невероятно правильным был, вот его по человечески жаль. Я вам скажу, меня сто раз убивали суки. Если тебе суждено жить, даже профессионалы в анналах. Мир наш - проходняк, мы все на ветру ответственности. Лучше умереть свежим, чем прогнившим жидом, сорри, живьём. А это швондр, даже стоя у стены плача, будет пукать в сторону Руси, у него такая кара ответственности, жить удалённо от среды. Видимо будет война, НовоРусь катит волну ответственности и в воздухе пахнет грозой.


Рецензии