Покаяние

Не греют родственные стены,
Всевышним дни мирские сочтены.
В Соборе,стоя на коленях,
Испрашивал я Бога:-Отпусти.

Есть время,чтобы всё исправить,
Я душу перешью,не поленюсь.
Не надо пред собой лукавить,
Пути ведут все к Богу,помолюсь.

Иссяк духовного обилья рог,
По-новой кто бы научил ходить.
В Афганистане умереть не смог,
Теперь,всего лишь день,ты подожди.

Беру слова свои обратно.
Почто так тихо и невнятно?
Коль скоро ты услышал Боже,
Надеюсь,и они услышат тоже.

13.12.2018г.


Рецензии