две Зиры - от Ирана и от Тюрков..

         ..и Высшее - Омар Хайяма..,

   ..и плов -

     - по-русски приготовленный..,

           но - мной!

    ..такая ты порой,

         любовь..


            ..и раны..,

                ..и -
         
                - Высшего -

               - Приправы..,



    


Рецензии