Сумерки.. Элегия мистическая

 
Сегодня  я
пребываю 
у грани
Тьмы и
Света.
Но, я теперь 
отчётливее
понимаю,
что только 
Сумерки 
выявляют
суть вещей 
и предметов.

Прости..
Ты  только
отблеск  того
неугасимого огня,
который в жизни
для меня был
жизнь сама!
Любовь к той 
кареглазой..


Рецензии