Мы вместе

Я стану привлекательной,
Я буду верной,
Я буду лучше себя ощущать..
Я стану внимательной,
Я буду примерной,
Я буду твой свет
В себе отражать..
Я стану любить себя,
Я стану первой,
Кто смог для целого мира сиять..
А ты тот самый рыцарь,
Кто самый преданный.
Кто смог на себя,
мой огонь принять..
И мы будем вместе,
Мой храбрый воин.
О нас сложат песни -
Где мы вдвоём против
целого мира бесчестных..
Я буду душой,
а ты станешь известнее..
И пофиг на всех,
кто считает нас бездной..
Нам не надоест,
Ведь с тобой мне прелестно..
И сколько б не прошло лет,
всё интересно,
Когда мы для целого мира - вместе..


Рецензии