Слёзы Осени

И вот застыв невольно меж берёз,
где полностью листва не облетела,
смотрит печально Осень и её,
не может радовать прощанье в миг последний.
Она грустна, в глазах застыли слёзы,
паршиво на душе и непогодой,
в ней отражается всё, что внутри неё,
но расставаться время всё таки пришло...
Моргнут глаза и тихо скатится слеза,
росинками блестящими, холодными,
а нам покажется, что это лишь моква,
посыпалась из серых туч над городом.
Пять дней осталось, это лишь для нас,
для Осени, они, как пять секунд,
затем уйдёт неслышно меж берёз,
и грусть в душе своей - с собою унесёт.


Рецензии