Рецензия на стихи Феликса Ручаевского

Альцгеймер был не повар.( в этом прелесть)
О нём была бы слава на века.
Вот если б он писал стихи как повар Феликс,
О нём б не забывали никогда.

Из массы ингредиентов слов
Великолепные готовишь "блюда"!
Ну, где таких найдём мы поваров,
Чтоб разнообразное "меню" предоставляли люду.

Феликс, заявляю это как "гурман".
Дедушка Валера.


Рецензии