Не в Выборге

"Вообще вся история декабристов
Это тайна,
Недосказанности,
Недоделанности,
Скажу вам..." говорит Мединский

Ну и ладно, и хорошо,
Пусть было побольше нового,
Тайн. загадок, держи востро
Ухо в строчках,
Слова по записям

Но и это не самое интересное

Я подумал, идя по морозу,
С Васильевского
На Петроградский остров

Каждый человек должен меняться,
КОГДА-ТО меняться,
Слышишь?


Это последнее на сегодня
Из того что возможно по правилам
Сайта за сутки,
Остальное см в саморецензии
№ 2247 здесь
Или на прозе. ру,
Где я бываю и где я пишу


Рецензии