Восхождение

Идём мы дорогой ночной неизвестной
И ищем в пути великие дни.
Когда мы взойдём к вершине небесной,
Увидев там сладкое счастье судьбы.
Воскликнув от радости - взлететь словно ветер,
Забыв о печали - духом воспрять!
Не зря все преграды преодолели
С улыбкой мы можем громко сказать :
"Величие, слава - награда для сильных,
Способных сражаться за счастье своё.
Душевно изящных и терпеливых
Судьба от беды и несчастий спасёт.
Забудем о том, что вы ошибались
Идя по дороге - спотыкаясь в пути
Порой от гордыни умом заблуждались
И глупость творили  как дети, увы!
Взлетая - мы падали и вновь унывая
Болтали о том, как жизнь трудна.
Однако порой с коленей вставая,
Ценили всю радость каждого дня."
Подумай о том, чего ты добьёшься,
Чего ты достигнешь в конце всех путей?
И если готов - не сомневайся!
Начни Восхождение с малых частей.


Рецензии