Ангел по имени Мама

Ангел по имени Мама,
С нами незримо всегда.
То понимаем с годами,
Поздно, увы, иногда.

За нас Мама молится Богу,
Чтоб в жизни всем нам повезло.
Приходим к ее мы порогу,
Когда угрожает вдруг зло.

Те двери дома открыты,
Мама, где наша живет.
Будем всегда мы в нем сыты,
Гостинец внукам найдет.

Мама нам душу согреет,
И сбережет от беды.
Только она лишь умеет
Столько дарить доброты.

Вечер в честь праздника Мамы,
В доме Культуры прошел.
В жизни она нужны самый,
Знаем мы все хорошо.


Рецензии