не рискую ветряными мельницами мелодий

ни капельки
...........не рискую
...................ветряными
.............................мельницами
........................................мелодий :
скоро
.............караваны
.......................слов
............................из пустыни
...................золотого
..........молчания
в длинный
...........путь
...............отправятся
выйдут
.......на
........проторенные
....................авиалинии
дымные колёсики
...............из пеньковой
............................трубки
паровозов
.........пароходов
..................фабрик
..........................и заводов
.......................неких
..................................мыслишек
молчание
...........рано утром ?
.......................какая идиллия
и кузнечик
..........запрыгает
...................от радости
проснётся
.........золотая
..................осень
нельзя
.......на пустом
................месте плакать
............................и печалиться
.........................................в бессилии
..........................сложа
................руки
вместо нас
...........этим займутся
...........................дожди
.............и ливни
а я взойду
.........на большой
.....................пень
.........................зеленеющий
..................мхом
как на трон
..............на ясной
.......................поляне
и сыграю
..........на маленькой
...........................виолончели
для души
..........что нибудь
.....................новое
-------------------------------------
$ilver AnXell 20.07.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии