Цвет весны!

Почернели листья винограда
Зелень потускнела до весны
Ёлки и нахмуренные туи
Видят в холод пасмурные сны
Ветки голые торчат как на параде
Серый дом и серые стихи
Вся планета выкрасилась в серый
Безразличный и безликий цвет зимы
Лишь машины фарами моргая
Как живые из металла муравьи
Утром рано на дорожки выползают
И мигают дружно фонари
Лишь под вечер чудные витрины
Открывают краски красоты
И мы точно маленькие дети
Ждём когда наступит  цвет весны!


Рецензии
А написано божественно! Дар у вас!👏👍🤗

Майя Расказова   27.11.2022 16:21     Заявить о нарушении