Поцелованные Богом

Поцелованные Богом, вас немного,
Вроде вы такие, как и все.
Но идете вы своей дорогой,
Той, что Бог вам дал во всей красе.
Вы на сцене, вы на космодроме,
На войне и в мирных наших днях.
Поцелованные Богом в божьем доме,
Пишут книги и летают в небесах.
Поцелованные Богом ждут покоя,
И прозрачная слезинка в их глазах.
Достают из мудрых залежей святое,
И от этого костры горят впотьмах.
От костров таких светлее душам,
Греют нас в холодный зимний час.
Скажут " Нет!".надрывным злобным стужам,
Не оставят в одиночку нас.
Поцелованные Богом, вы живите,
Рано не стремитесь умирать.
Пойте песни, книги напишите,
В жизнь влюбляйте всех, кто ей не рад.


Рецензии