Носочки

Тихо спицы шуршат среди ночи.
Как ты там, мой родимый сыночек?
Из бессонных ночей и из строчек
Для тебя я связала носочек.

В каждой петельке - сила молитвы!
Он любовью моею пропитан!
Пусть тебя бережёт среди битвы.
И враги пусть тобой будут биты.

И второй я носок довязала,
Чтобы к дому дорожка бежала,
Чтоб вернулся здоровым и сильным
Ты ко мне поскорее, мой милый!


Рецензии